Мы социальных сетях:
Реклама:




Подпишитесь на акции
Поделиться

АВТОРСКИЙ НАДЗОР представляет собой комплекс работ по контролю реализации дизайн-проекта на объекте и выполняется авторами проекта (дизайнерами). Претензии дизайнера удовлетворяются в частном порядке. Некоторых материалов предусмотренных в проекте может не быть и решение об их замене лучше всего принимать автору проекта. При заказе услуги авторского надзора мы берем на себя ответственность за наблюдение и контроль над заказом материалов, а также над последовательностью выполнения заданийпроекта. Услуга авторского надзора необходима для того, чтобы все ремонтные работы были выполнены на высоком уровне качества.

 Авторский надзор включает в себя: 

1. Выезды на объект и консультация ремонтной бригады.

2. Подбор отделочных материалов: красок, обоев, декоративных штукатурок и т.п.

3. Подбор и индивидуальная проектировка корпусной мебели.

 Преимущества авторского надзора: 

1. Вы не потратите свое свободное время на решение вопросов о выборе материалов или предметов интерьера.

2. Вам не придется приезжать на объект для того, чтобы проследить за выполненной работой строителей.

3. Находясь на расстоянии, Вы всегда будете знать о процессе ремонтных работ на объекте.

4. Вам не нужно будет волноваться за качество результата и за сроки. Автор проекта контролирует не только процесс работы строителей, но и рассчитывает время. Поэтому, Вы можете быть уверены – все работы будут выполнены в оговоренные сроки.

5. Вам также не нужно будет волноваться за произвольные изменения в проекте ремонтной бригады, так как по договору лишь автор проекта имеет право вносить изменения. Автор проекта также своевременно самостоятельно внесет изменения в рабочую документацию.











 
Яндекс.Метрика