Мы социальных сетях:
Реклама:




Подпишитесь на акции
Поделиться

ГАРАНТИЯ* на все потолки студии дизайна «Динамика жизни»  - 10 лет, на монтажые работы - 2 года

СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. Мы имеем собственный сервисный центр, в который Вы можете обратиться с любой проблемой, возникшей с Вашим натяжным потолком, если срок гарантии уже закончился.

 Устранение последствий протечки 

Одна из частых проблем, с которыми нам приходится сталкиваться. Решать подобный вопрос самостоятельно не стоит, лучше сразу вызвать наших специалистов. Мастера быстро и аккуратно расправятся с возникшим водным пузырем, не повредив при этом целостности потолочного полотна и обоев на стене. Как правило, вода откачивается через технологические отверстия (под светильниками, вентиляцией и проч.) при помощи специальных шлангов. Если отверстий нет, для устранения влаги делаются небольшие надрезы.

Очень важно не повредить оборотную сторону полотна во время откачки, в противном случае возникнут следы – «замины». При грамотном подходе после ликвидации протечки натяжной потолок сохраняет свои внешние и качественные свойства. Когда мы имеем дело с большим объемом воды, полотно приходится прогревать для восстановления нужного натяжения. Если воды немного, морщина разгладится сама. После устранения протечки, восстановления поверхности и соответствующем закреплении багета Вы обезопасите свой дом от вреда при возможных последующих водяных протечек.


 Устранение порезов полотна 

Это вторая неприятность, с которой помогают справляться наши специалисты. ПВХ пленка, используемая в качестве полотна для натяжного потолка, всегда сильно натянута, поэтому ее легко повредить твердыми или острыми предметами. Возникший порез в натяжном потолке быстро увеличивается в размерах, поэтому необходимо будет сразу же оказать «скорую помощь» до приезда специалиста. Для спасения потолка хорошо подойдет клейкая бумажная лента, используемая при малярных работах. Именно нею нужно заклеивать порез, как только Вы заметили повреждение, а затем вызвать мастера. Ни в коем случае нельзя ремонтировать полотно обычным прозрачным скотчем, такое самостоятельное «лечение» еще больше усугубит состояние потолка. Только специалист сможет качественно и быстро произвести реанимацию полотна, восстановив его первоначальный вид.


*Гарантия действует только в том случае, если потолки эксплуатировались в соответствии с инструкцией.



 
Яндекс.Метрика